捷报丨京航安在五台山机场改造项目上又传来好消息!

栏目:ag试玩|官方网站 来源:专家点评网 时间:2019-06-10

2019年1月23日,由弱电流程设备组、机坪土建组和资料组相关负责人组成的验收组,采取听取汇报,审阅资料和各专业验收组现场实测实量检查等形式,对京航安承建的五台山机场机场航站楼国际区改造弱电工程项目进行了验收。工程质量符合国家和民航有关技术标准和规范,各项功能满足设计要求,顺利通过竣工验收。


验收现场


京航安在五台山机场航站楼国际区改造弱电工程项目上本着对忻州更大范围、更宽领域参与经济全球化发展长远考虑,在保证安全和质量的前提下,进一步完善设计理念,突出国际区功能定位,合理规划内部设施,加强施工组织协调,保证改造项目如期完工,不仅提升五台山机场服务和管理水平,完善忻州城市功能,而且助力忻州城市窗口的美好展示。



五台山机场航站楼国际区改造工程顺利通过验收,作为继北京大兴国际机场后的又一个顺利通过验收的精品工程项目,再一次彰显了京航安在机场工程建设领域“讲诚信、创精品、信得过”的企业品牌形象,京航安人定将一如既往,在致力于全球领先的智慧机场服务商的道路上,凝心聚力,真抓实干,孜孜不倦,再创佳绩!


做诚信企业? ?创精品工程

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯