圈黍说,黄晓明很心机?苏有朋脾气差?

栏目:家居 来源:西安信息网 时间:2019-05-04

屈楚萧营销遭反噬?

圈黍说,黄晓明很心机?苏有朋脾气差?

《流浪地球》上映以后,屈楚萧热度飙升,短短半个月的时间,他就已经多次登上热搜,网友们对他的讨论度也是非常高的,屈楚萧是喜天的艺人,这个公司最擅长营销,最近公司在帮他营销耿直人设,团队买了很多热搜,包括让一些营销号下场惹粉丝撕,谁知后来营销过火,开始不受控制了,最近很多人扒出屈楚萧的私人账号,里面的内容有些一言难尽,导致屈楚萧的口碑大降。

黄晓明很心机?

圈黍说,黄晓明很心机?苏有朋脾气差?

最近有谣言说《流浪地球》曾经找过黄晓明,但是被黄晓明以档期不合适为由给拒绝了,广大网友听到此谣言都暗暗讽刺黄晓明总是与热门作品擦肩而过,结果没过多久黄晓明就转发了此谣言,并艾特了《流浪地球》的导演郭帆,顺势给自己买了一个高价热搜,随后郭帆表示下一次会邀请黄晓明。《流浪地球》确实并未邀请过黄晓明,这个作品本来就缺钱,是不会邀请黄晓明这种高价艺人的,而黄晓明此举的真正目的在于和郭帆搭上线,为的是能够出演第二部。

张柏芝利用孩子捞金?

圈黍说,黄晓明很心机?苏有朋脾气差?

张柏芝得了第三子之后就火速复出,本人及其团队在网上非常活跃,她之所以这么活跃,是因为着急给孩子赚奶粉钱呢。目前张柏芝除了积极和一些平台搭线外,还各处求导演给她工作,同时与造型师合作创品牌,网上售卖服饰等各种单品,为了卖货,张柏芝天天在网上发消息,不惜利用自己孩子博热度,奈何她的设计入不了别人的眼,没几个人买账。

苏有朋脾气差?

圈黍说,黄晓明很心机?苏有朋脾气差?

苏有朋当导演的时候特别狂躁,本人只要拿起喇叭就立刻开启严肃模式,和他平日里温和性子判若两人,其实导演是一个辛苦活,跟当班主任似的,台下总有不听指挥的人,任意一个演员或者工作人员不好好配合导演要求就得重来,所以也怪不得苏有朋当导演时期脾气变差了。

刘维共情能力奇强?

圈黍说,黄晓明很心机?苏有朋脾气差?

刘维这个人的情商非常高,属于那种极其好相处的艺人,他这个人见人说人话,见鬼说鬼话,三言两语就能够把对方哄得团团转,圈内不少前辈都很喜欢他,刘维这个人还很善于观察,他特别在意别人的看法,也很在乎别人的感受,是一个共情能力奇强的人。

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯